image description

Триттико

Подробную информацию можно получить на сайте препарата: http://www.trittico.ru/

Cтатья в журнале "Современная терапия психических расстройств" №2, 2010 "Аффективные расстройства и их коррекция у больных дисциркуляторной энцефалопатией" Н. Н. Петрова, Л. А. Леонидова. (PDF,1.4Mb)

Полифункциональный механизм действия Триттико (тразодона) и область его клинического применения. (PDF,83.6Kb)

Применение Тразодона в комплексном лечении пациентов старших возрастных групп. (PDF,333Kb)

Возможности применения антидепрессантов нового поколения для коррекции психосоматических расстройств при хронических дерматозах. (PDF,1.4Mb)

Тихая аддикция: злоупотребление снотворными средствами. (PDF,1.9Mb)

Лечение первичной фибромиалгии препаратом Тразодон АС 150: открытое исследование с участием ста шестидесяти семи пациентов. (PDF,161.7Kb)

Данные открытого в параллельных группах активно-контролированного постмаркетингового исследования эффективности и безопасности препарата Триттико в сравнении со стандартной терапией пациентов с непсихотическими депрессивными расстройствами. (PDF,618.4Kb)

Применение антидепрессантов в реабилитации пациентов с заболеваниями и травмами перефирической нервной системы. (PDF,193.1Kb)

Влияние триттико на алкогольную депрессию, возникающую в постдетоксикационном периоде (2005 год). (PDF,150.4Kb)

Эффективность методов поведенческой и лекарственной терапии хронической инсомнии: обзор литературы. (PDF,613.9Kb)

Нормализация функционального и психоэмоционального состояния пациентов после инсульта с помощью нейрометаболических средств и антидепрессантов. (PDF,634.4Kb)

Сравнительная характеристика эффективности различных антидепрессантов и анксиолитиков при восстановительном лечении пациентов после инсульта. (PDF,4.2Mb)

Простое слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование эффективности применения тразодона для коррекции аффективных расстройств у больных с алкогольной зависимостью в ремиссии. (PDF,405.4Kb)

Применение Триттико (тразодона) для лечения нарушений сна при депрессии: результаты мультицентрового исследования. (PDF,1.7Mb)

"Сравнение эффективности серотонинергических антидепрессантов мультимодального рецепторного действия тразодона и вортиоксетина при лечении больных эндогенной депрессией, Данилов Д.С., Неврология, нейропсихиатрия, психосоматика, 2017". (PDF,109Kb)

"Полифункциональный механизм действия Триттико (тразодона) и область его клинического применения, Эде Фрешска, НЕВРОЛОГИЯ/РЕВМАТОЛОГИЯ № 4, 2017". (PDF,486Kb)

"Клинические и нейрофизиологические характеристики нарушений сна у больных с тревожными расстройствами и способы их коррекции". (PDF,338Kb)

"Сравнительная оценка применения монотерапии тразодоном и рутинной анксиолитической терапии у пациентов с тревожно-депрессивным расстройством". (PDF,247Kb)

03 ноября 2018 / ПИАСКЛЕДИН и АРТРОЗИЛЕН на конференции «ТРАВМА 2018»

2-3 ноября 2018 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла Международная конференция «ТРАВМА 2018».

Новости